Barista

Clássicos

Espresso tradicional: Espresso puro.
Latte: Espresso com leite.
Machiatto: Espresso com espuma de leite.
Ristretto: Espresso curto.
Canelinha: Espresso com canela em pau
Cappuccino Tradicional: Receita clássica, servido na xícara.

Quentes elaborados

Vienense: Espresso, chocolate em pó, creme de leite, chantily e canela. Servido em taça.
Africano: Espresso, leite vaporizado, licor Amarula e Nutella. Servido em taça.
Cappuccino de Macadâmia: Espresso, chocolate, creme de leite, chantilly e macadâmia. Servido na xícara.
Portofino: Espresso, leite vaporizado, rum, leite condensado e raspas de chocolate ao leite. Servido em taça.

Cafés gelados

Cappuccino de Morango: Dose de cappuccino, morango, chantilly, sorvete, leite condensado.
Café Bombom: Dose de cappuccino, bombom picado, sorvete e chantilly.
Ice Cherry: Dose de cappuccino, cereja, sorvete e calda de morango.
Menta Gelada: Dose de cappuccino, licor de menta, sorvete e chocolate em pó.
Bordeaux: Dose de cappuccino, vinho tinto, leite condensado e sorvete.
Ice Cappuccino: Dose dupla de cappuccino, calda de chocolate quente.
Frapê Caramelo (Shake Coffee): Sorvete, café, caramelo, leite, chantilly.
Cappuccino de Avelã e Sorvete: Dose de cappuccino, avelã, sorvete, chantilly.

Chocolates

Chocolate Quente Tradicional: Leite e chocolate. Servido em xícara.
Chocolate Quente Aromatizado: Chocolate quente, aromatizado com essências especiais (macadâmia,caramelo, banana, morango, avelã) e raspas de chocolate ao leite. Servido em taça.
Chocolate com Sorvete e Avelã: Chocolate, sorvete, avelã, calda de chocolate. Servido em taça.
Chocolate com Menta: Licor de meta, sorvete, chocolate. Servido em taça.
Chocolate com Amarula: Chocolate quente com dose de Amarula. Servido em taça.
Milk Shake: Chocolate, leite e sorvete batido. Servido em taça.

Chás

Chá nacional
Chá importado